一度directアシスタントを利用したあとdirectアシスタントをOFFにした場合、過去に添付したファイルはどうなりますか?

組織でdirectアシスタントを無効化(一時停止)した場合も、過去に添付いただいたファイルを含むデータは削除されず保持されます。 利用を再開いただくと、既存のデータを引き続きご利用いただけます。 なお、組織を終了した場合はファイルを含む関連データが日次処理で削除されます。